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Registros recuperados : 62 | |
61. | | VILLELA, L. C. V.; KIRSCHNIK, L. N. G.; ALVES, A. L.; VARELA, E. S.; REZENDE, F. P.; TORATI, L. S.; SHIOTSUKI, L.; FREITAS, L. E. L. de; MATAVELI, M.; SCHUCH, A. C. Estratégias para conservação de recursos genéticos de peixes nativos de interesse econômico. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2020. 32 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 40). Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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62. | | REBELATTO JUNIOR, I. A.; LIMA, A. F.; RODRIGUES, A. P. O.; MACIEL, P. O.; KATO, H. C. de A.; MATAVELI, M.; REZENDE, F. P.; VARELA, E. S.; SOUSA, A. R. B. de; SANTOS, C.; BOIJINK, C. de L.; YOSHIOKA, E. T. O.; O'SULLIVAN, F. L. de A. Reprodução e engorda do pirarucu: levantamento de processos produtivos e tecnologias. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 102 p. il. color. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 62 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/08/2005 |
Data da última atualização: |
12/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
TORREZAN, R. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA. |
Título: |
Recomendações técnicas para a produção de doces em massa em escala industrial. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 48). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição. Fluxograma de produção e descrição das etapas do processamento: recepção das frutas; seleção e lavagem; descascamento/despolpamento/refino; adição de água; adição de açúcar; adição de pectina; adição de ácido; concentração; determinação do ponto final de cozimento; enchimento e fechamento da embalagem. Equipamentos básicos e utensílios necessários. |
Palavras-Chave: |
Doce em massa. |
Thesagro: |
Doce; Fruta; Preservação de alimento; Processamento; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00997nam a2200205 a 4500 001 1415596 005 2011-05-12 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aRecomendações técnicas para a produção de doces em massa em escala industrial. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2002 300 $a26 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 48). 520 $aDefinição. Fluxograma de produção e descrição das etapas do processamento: recepção das frutas; seleção e lavagem; descascamento/despolpamento/refino; adição de água; adição de açúcar; adição de pectina; adição de ácido; concentração; determinação do ponto final de cozimento; enchimento e fechamento da embalagem. Equipamentos básicos e utensílios necessários. 650 $aDoce 650 $aFruta 650 $aPreservação de alimento 650 $aProcessamento 650 $aProdução 653 $aDoce em massa
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Registro |
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